Бен Аффлек и Ана де Армас сильно рискуют, игнорируя эпидемию

Пара актеров забыла принять необходимые меры предосторожности во время прогулки.

Пандемия коронавируса полностью изменила повседневную жизнь не только «простых граждан», но и звезд шоу-бизнеса.

Перед лицом распространяющейся эпидемии знаменитости были вынуждены подчиниться домашнему карантину. Отсутствие возможности выходить из дома многих огорчает. Но Бен Аффлек явно не жалуется на текущую ситуацию.

До недавнего времени актер чаще всего появлялся в СМИ из-за развода с Дженнифер Гарнер и борьбы с алкогольной зависимостью.

Однако теперь Аффлек, похоже, встал на правильный путь и уже некоторое время пытается строить отношения с кубинской актрисой Аной де Армас.

Бен и его новая возлюбленная в настоящее время находятся в Лос-Анджелесе. Во время совместной изоляции у пары есть достаточно времени, чтобы узнать друг друга и развить свои чувства. Как сообщают американские таблоиды, карантинный период сблизил их.

Кажется, все указывает на то, что Аффлек и де Армас не намерены держать в секрете расцветающие чувства.

В последнее время их часто можно увидеть на совместных прогулках по улицам Лос-Анджелеса, во время которых они жалеют нежности по отношению друг к другу.

Несмотря на вспышку коронавируса, влюбленные до сих пор не отказываются от романтических прогулок.

Несколько дней назад фотожурналисты поймали их во время их очередного совместного выхода. Пара решила подышать свежим воздухом и в компании двух собак и отправилась в пешее путешествие.

Влюбленные, казалось, прекрасно провели время — они вели оживленные разговоры, смеялись, обнимались и мечтательно смотрели друг на друга. Даже в непростые времена актеры не забывают о стиле.

Например, Аффлек надел темные джинсы, простую футболку и элегантный пиджак. Ана де Армас выбрала белый костюм Gucci.

Тем не менее, актер и его возлюбленная до сих пор не заботятся о коронавирусе — ни один из них не надел защитную маску или перчатки.

Посмотрите, как влюбленные Бен Аффлек и Ана де Армас гуляют по Лос-Анджелесу. Должны ли они быть более осторожными?