Бывшая служанка Эмбер Херд обвиняет ее в БУЛЛИНГЕ. «Она регулярно оскорбляла меня»

Кейт Джеймс выступила с заявлением, в котором пожаловалась на бывшую работодательницу и оправдала Джонни Деппа.

Содержание личных сообщений, опубликованных в конце февраля, которыми Джонни Депп на протяжении многих лет обменивался со своим другом Полом Беттани, должно было в конечном итоге завершить судебное разбирательство в Лондоне.

Согласно информации, полученной Page Six, Депп должен был признаться в злоупотреблении широким спектром наркотиков, а также в запугивании своей жены — Эмбер Херд .

Однако адвокаты звезды «Пиратов Карибского моря», похоже, не сказали последнего слова. В среду The Blast проинформировало общественность о заявлении бывшей помощницы Эмбер Херд Кейт Джеймс.

Женщина раскрыла радикальные подробности сотрудничества с молодой актрисой в 2012 — 2015 годы и попыталась подорвать обвинения Херд в отношении Деппа.

«Эмбер регулярно оскорбляла меня как устно, так и поступками. Она часто кричала на меня по малейшей причине.

Ее приступы безумия были настолько серьезными, что никто не мог с ней разговаривать. Даже когда я пыталась что-то ей объяснить, она меня не слышала, она была слишком зла», — свидетельствовала Джеймс.

Бывшая сотрудница актрисы также четко подчеркнула, что ее работодательница, как правило, употребляла большое количество вина и наркотиков, в частности, «волшебные грибы», после чего Эмбер мучила Кейт разговорами посреди ночи.

«Когда я просыпалась утром, я почти всегда обнаруживала множество неразборчивых угроз, присланных мне Эмбер между 2:00 и 4:00 ночи. (…) Позже я обнаружила, что она удалила все доказательства из своего аккаунта на iCloud».

Женщина также описала Джонни Деппа как «терпеливого и доброго» человека, который «играл со своим сыном и учил его играть на гитаре», когда ребенок пришел к нему на работу.

Долго ждать ответа от Херд не пришлось.

«Это заявление было сделано обиженным человеком, который был уволен за ее некомпетентность и явно хочет получить что-то прямо сейчас.

Эта нелепая клевета не имеют реального основания и не имеет отношения к текущему разбирательству», — заявил полномочный представитель Эмбер Херд.