Чудо-женщина 1984 — Педро Паскаль анонсирует эпическую сцену в Белом доме

Актерский состав и режиссер «Чудо-женщины» 1984 решили раскрыть некоторые подробности о фильме, премьера которого состоится в июне.

Чудо-женщина 1984 — одна из самых ожидаемых премьер года. В этом фильме титульная героиня, известная по комиксам DC, столкнется с двумя врагами. Одним из них является демонический миллиардер Максвелл Лорд.

В первом трейлере фильма мы видим боевую сцену в Белом доме, где Диана сражается с несколькими противниками.

Педро Паскаль, который в фильме играет персонажа Лорда в интервью Entertainment Weekly, объявил, что это будет эпическая сцена, и точная копия здания примет на себя большой ущерб, который возникнет в результате столкновения этих двух сил, а именно Дианы и Максвелла.

Вторым антагонистом фильма является Барбара Минерва или Гепарда. Кристен Уиг, играющая злодейку, заявила в интервью EW, что ее персонаж на самом деле имеет две личности.

Одна — хороший друг Дианы, другая — воплощение зла. Режиссер фильма Пэтти Дженкинс сказала, что Гепарда — не типичный антагонист.

В отличие них, Крис Пайн, который возвращается к роли Стива Тревора, сообщил, что его персонаж является полной противоположностью его версии из первой части.

Тот Стив был разочарованным солдатом, который видел все ужасы войны.

Напротив, новый Тревор весел, улыбается и видит положительные стороны жизни. Дженкинс сравнила этого персонажа с Индианой Джонсом.

Галь Гадот прокомментировала трансформацию Чудо-женщины.

В то время как в первом фильме героиня не понимала всей сложности человечества, в новой истории она блестяще понимает ее, благодаря десятилетиям пребывания в обществе людей.

Чудо-женщина 1984 — премьера 4 июня.

Источник: comicbook.com