Джаред Лето 12 дней медитировал в пустыне, а вернувшись был шокирован

После 12 дней изоляции от мира звезда узнала, что лучше всего пройти другую изоляцию…

Джаред Лето — талантливый актер и чудак. Напомним, что на МЕТ гала-шоу он появился с аксессуаром, напоминающим его голову, который (чтобы было веселее) кто-то позже украл.

В свою очередь, несколько лет назад он сравнил себя с Иисусом и признался, что предпочел бы жениться на Канье Уэсте, чем на Ким Кардашьян.

Обладатель Оскара и фронтмен группы Thirty Seconds to Mars недавно решил отдохнуть, отправившись с группой друзей на «медитацию в пустыне».

Когда он вернулся к реальности через 12 дней, он был шокирован. В Instagram он признался, что из-за пандемии коронавируса он обнаружил «совершенно новый мир».

«12 дней назад я начал медитацию в пустыне. Мы оставались там в полном уединении. Мы не знали, что происходит в мире, и, следовательно, мы не знали о пандемическом коронавирусе.

Вчера я вошел в совершенно новый мир. Тот, который изменился навсегда. «Невероятно» — это наименьшее, что можно сказать об этом. Я продолжаю получать сообщения от семьи и друзей, разбросанных по всему миру, и узнаю, что происходит.

Я надеюсь, что ваши семьи также в безопасности. Я посылаю вам всю положительную энергию. Не выходи из дома. Береги себя», — написал Лето.

Учитывая обстоятельства, Джареду было лучше оставаться в пустыне…

Источник: Instagram