Эмбер Херд била Джонни Деппа по лицу дверью, а затем кулаком

Звезда призналась на аудиозаписи, что случайно ударила мужа по лицу дверью. А затем сознательно ударила его в челюсть.

Весь мир, возможно, остановился из-за пандемии коронавируса, но ничто, очевидно, не может остановить ненависть, которую бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд изливают друг на друга.

В среду были представлено еще одно доказательство по делу о разводе актеров, которое рассматривается с 2016 года. На этот раз адвокаты Деппа обнаружили серьезные «прегрешения» его бывшей жены.

В содержании записи, опубликованной Daily Mail, которая была представлена ​​в суде, Херд открыто призналась в применении физического насилия против Деппа.

Это важно, потому что в последние годы актриса активно «боролась» против домашнего насилия после того, как призналась «Вашингтон пост», что сама стала жертвой подобного отношения.

Не совсем понятно, где и когда был создан аудиофайл, представленный в суде. Актеры часто записывали свои разговоры, как правило, с согласия обеих сторон, как часть «семейной терапии».

«Ты сломала дверь ударом ноги. Ты хотела ударить меня. (…) Она била меня по голове», — говорит Депп на записи.

«Я сделала это не для того, чтобы ударить тебя. Я клянусь. Это не было моим намерением. Я помню, что дверь прищемила пальцы, я отреагировала. Я не собиралась тебя бить. Я могла сделать это случайно», — отвечает Эмбер Херд.

Актер признался, что заставил себя поверить, что Херд ударила его дверью случайно. Мгновение спустя, однако, произошел еще один удар. На этот раз кулаком.

«Потом я встал, и я даже не помню, что я сказал. Я имею в виду, я, вероятно, сказал «что, черт возьми ты делаешь»?! Потому что ты ударила меня по голове краем двери. А потом я встал, и ты опять ударила меня», — говорит взволнованный актер.

«Я помню, что я ударила тебя в ответ на ситуацию с дверью, и мне очень жаль, что я ударила тебя по голове этой дверью. Я не хотела».

«Ты не хотела бить меня по голове дверью, но ты хотела бить меня в челюсть ?!», — спросил Депп.

«Да, я хотела ударить тебя, но я не сделала это дверью. Я помню, я собиралась ударить тебя. (…) Я отреагировала, и мне жаль. Извини. Такое поведение недопустимо», — объяснила Херд.

Здесь стоит отметить, что запись была выпущена в суде, когда Херд давала показания по делу о разводе.

По словам Эмбер, запись искажает картину реальной ситуации. Согласно ее показаниям, Деппа не ударили, а толкнули, а затем он «превратил это в великую драму».

Сможет ли Депп наконец вернуть свое доброе имя с такими убедительными доказательствами?

Источник: Page Six