Эмбер Херд лишила Джонни Деппа куска пальца

Появляется все больше свидетельств того, что Эмбер оскорбляла своего мужа и устраивала кровавые драки. Удивлены?

Когда во время развода Джонни Деппа и гораздо более молодой Эмбер Херд стало известно, что актер оскорблял ее вербально и физически, никто не мог в это поверить. Появлялось все больше свидетельств того, что Депп был зависим от алкоголя и психоактивных веществ, а также имел проблемы с агрессией.

Однако Джонни защищали многие из его бывших подруг и партнеров по съемкам, которые заявляли, что они никогда не подвергались насилию с его стороны. Сэм Депп также утверждал, что это Эмбер оскорбляла его, а не наоборот.

После многих лет потрясений выяснилось, что Эмбер на самом деле говорила неправду. Домработница подтвердила версию Деппа и призналась, что ее работодательница была устно и физически агрессивна.

После того, как появились аудиозаписи ссор, Эмбер наконец призналась, что била своего мужа.

Появляется все больше доказательств вины Херд. В 2015 году, через месяц после свадьбы, она бросила в мужа бутылкой водки, которая отрезала кончик его пальца.

Эмбер утверждала, что именно Джонни в пьяном угаре напал на нее и сам стал причиной собственной травмы, что подтверждается сообщениями, которые он отправил своим друзьям в то время. Он описал событие как результат своей неуклюжести и случайности.

«У меня была ужасная рана, но я хотел защитить Эмбер», — признался Депп спустя годы. — «Вот почему я сказал, что прижал руку огромной раздвижной дверью в нашем доме.

Правда в том, что она бросалась в меня пустыми бутылками. Первая из них пролетела прямо возле моего уха, а вторая врезалась в стойку, на которой лежали мои руки».

Актер сообщил, что рана была серьезной, но он не хотел идти в больницу, потому что это бы вызвало вопросы врачей.

«Кусокпальца был отрезан, а кость была раздроблена. Кровь текла из него, как из Везувия», — сказал Джонни. — «Позже появилось много осложнений, у меня дважды была стафилококковая инфекция. Я просто хотел вылечить палец и прогонял мысли о том, что это сделала моя собственная жена».