Интернет-пользователи требуют увольнения Эмбер Хёрд из второй части «Аквамена»!

После публикации записей, на которых актриса признается в приступах агрессии и избиении мужа, Сеть закипела.

Битва между Джонни Деппом и Эмбер Херд продолжается уже четыре года, после того как актриса обвинила своего мужа в применении насилия.

Она утверждала, что во время их почти годичного брака Джонни становился агрессивным под воздействием наркотиков, оскорблял и избивал ее.

Пара развелась с перераспределением части собственности в пользу Херд. Эмбер также приобрела новый имидж, став самопровозглашенным «послом жертв насилия».

Она, вероятно, думала, что эта история закончилась, но Джонни решил бороться за свое доброе имя и обвинил свою бывшую жену в клевете. Актер требует 50 миллионов долларов в качестве компенсации.

В суде Депп представил доказательства, которые он тщательно собрал за последние годы: записи и показания свидетелей, которые подтверждают, что актриса все могла подделать.

Джонни также утверждает, что Эмбер оскорбляла его — по словам актера, супруга бросила в него бутылку, в результате чего он чуть не потерял палец.

Также Джонни пожаловался, что Эмбер тушила сигарету об его щеку. В результате этого побоища актер был госпитализирован. Конечно, Эмбер ничего не признает и утверждает, что жертвой является именно она.

Между тем, несколько дней назад Daily Mail опубликовала записи, в которых актриса признается в приступах агрессии.

Он говорит, что она ударила Деппа кулаком и разбросала кухонную утварь по квартире. Кроме того, она признается, что «иногда она становится такой безумной, что теряет контроль».

Выявленные записи всколыхнули общественное мнение. В Твиттере фанаты массово публикуют хэштег #JusticeforJohnnyDepp (справедливость для Джонни Деппа).

На Change.org появилась петиция Джинн Ларсон, которая обращается к Warner Bros. и DC Entertainment с требованием уволить Эмбер Херд из актерского состава предстоящей второй части Аквамена.

Почти 190 000 пользователей уже подписали петицию, и их число постоянно растет. Заявитель хочет собрать 200 000 подписей.

До сих пор кинокомпании не высказались по этому вопросу.