Кэти Перри покинула Австралию, прикрываясь странной подушкой. Что случилось?

Певица провела последние 24 часа взаперти в отеле, где ранее заразились Том Хэнкс и его жена.

Паника, вызванная пандемией коронавируса, растет день ото дня.

Риск заражения одинаков как для «простых граждан», так и для всемирно известных звезд. В четверг СМИ сообщили, что коронавирус был обнаружен у Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон.

Пара в настоящее время находится в Австралии, где актер работал над новым фильмом. В настоящее время супруги находятся на карантине.

В то время как Хэнкс и Уилсон изолируются в австралийской больнице, другая всемирно известная звезда, спешно покинула страну. Это Кэти Перри, с которой папарацци встретились в четверг в аэропорту Сиднея.

Беременная певица пыталась скрыть свою личность с помощью толстовки с капюшоном и темных очков. Ее рот был прикрыт большой подушкой — вероятно, чтобы избежать заражения коронавирусом.

Интересно, что последние 24 часа перед вылетом певица провела, закрывшись в отеле Park Hyatt в Сиднее. Зараженные Том Хэнкс и Рита Уилсон жили в этажом раньше.

Говорят, что Перри вылетела в Австралию, чтобы собрать средства для борьбы с катастрофическими последствиями недавних лесных пожаров. Уже в среду певица отменила все запланированные интервью.

Партнер Кэти Орландо Блум недавно посетил Чешскую Республику, где снимались следующие эпизоды сериала «Карнивал Роу».

Из-за растущей угрозы коронавируса работа на съемочной площадке была приостановлена, и актер объявил в социальных сетях, что возвращается в США на карантин.

Блум и мать его нерожденного ребенка встретятся в США.

Итак, похоже, что беременная Кэти Перри использует подушку, чтобы защитить себя от коронавируса. Разумно?

Источник: Page Six