Кира Найтли рассказала, почему она больше не сможет раздеваться на экране

Актриса заверила, что, несмотря на все, она все еще чувствует себя хорошо в своем теле, но больше не будет показывать его публике. Вы сожалеете?

Кира Найтли — одна из самых известных и востребованных британских актрис. Кира снялась в таких фильмах, как «Гордость и предубеждение» и «Пираты Карибского моря».

За вклад в развитие театрального искусства и благотворительности она была награждена орденом Британской империи .

Найтли годами успешно избегала скандалов. Хотя у нее за плечами несколько громких романов (в том числе с Джейми Дорнаном и Эдрианом Броуди), она может похвастаться безупречным имиджем в СМИ.

В течение почти 10 лет Кира состоит в браке с Джеймсом Райтоном — британским музыкантом, связанным с группой The Klaxons. Пара воспитывает двух дочерей и, похоже, является одним из самых крепких союзов шоу-бизнеса.

Кира, с самого начала карьеры предпочитает сосредотачивать энергию на воспитании детей и своих отношениях с мужем. Время от времени она снимается в фильмах и дает интервью о прелестях материнства.

В недавнем интервью The Times она рассказала, что после рождения дочерей она перестала показываться голой на экране.

«Раньше я чувствовала себя более комфортно с обнаженным телом на экране, чем сейчас, после рождения детей. Мне более 30 лет, и я чувствую себя хорошо в своем теле, но я не хочу стоять голой перед всей съемочной группой. Мои сиськи упали! Серьезно, это мой сознательный выбор, — призналась актриса».

Она также добавила, что на ее решение повлияли прогрессирующие технологии и возможность размещения видео в Интернете в совершенно ином контексте.

«У меня никогда не было проблем со съемкой любых сцен, но времена изменились. Теперь вы можете вырезать часть записи и в совершенно ином контексте опубликовать их в другом месте, например, на сайте для взрослых», — сказала Кира.

Актриса также сказала, что каждый контракт сопровождается отказом от участия в эротических сценах, и очень часто она выбирает своих двойников сама.

Замечательное решение?

Источник: The Times