Меган Маркл и принц Гарри заработают миллиард фунтов, произнося речи и представляя бренды

Оказывается, с ноября супруги ведут переговоры с Goldman Sachs, который упрекают, в частности в финансировании добычи ископаемого топлива.

В последние месяцы средства массовой информации много пишут на тему «мегксита», — выхода принца Гарри и Меган Маркл из британской королевской семьи.

Супруги чувствовали, что у них было достаточно официальных функций и предпочитали вести беззаботную жизнь вдали от Великобритании. В настоящее время они заводят свое новое гнездо в Канаде.

Приняв решение отказаться от своей прошлой жизни, Гарри и Меган перестали жить за счет налогоплательщиков, а это значит, что теперь им придется зарабатывать на жизнь самим, ведь, как вы знаете, им нравится окружать себя роскошью.

Видимо, Меган все еще мечтает о актерской карьере, поэтому она интенсивно ищет профессионального менеджера. На данный момент она подписала контракт на дублирование с Disney.

Меган и Гарри тщательно отбирают предложения. Например, они отказались от возможности вручать призы на Оскаре.

Вместо этого Гарри принял предложение выступить на саммите, организованном JPMorgan — одной из крупнейших финансовых холдинговых компаний в мире.

На вечеринке для миллионеров принц рассказал, среди прочего о своем травмирующем детстве.

Гарри, видимо, нравится этот способ зарабатывания денег, потому что он уже планирует работать с другим финансовым гигантом.

Согласно Mirror, в настоящее время принц ведет переговоры с Goldman Sachs, одним из крупнейших инвестиционных банков в мире.

Интересно, что источник сообщает, что первые переговоры состоялись уже в ноябре. Примерно в то же время Меган и Гарри отправились «отдыхать» в Канаду, вместо того чтобы провести Рождество с королевой Елизаветой.

Эксперт по связям с общественностью Марк Борковски предсказывает в разговоре с таблоидом, что пара может заработать до миллиарда фунтов на этом сотрудничестве, став послами бренда и докладчиками в серии лекций, организованных Goldman Sachs.

«Они заработают целое состояние, произнося речи или работая амбассадорами», — сказал Борковский.

В течение нескольких лет вокруг Goldman Sachs были многочисленные споры, в том числе связанные с тем, что банк финансирует предприятия по добыче ископаемого топлива.

В свою очередь, JP Morgan инвестировала 61 млрд фунтов в компании по добыче и разведке нефти и газа в Арктике.

Учитывая тот факт, что Гарри и Меган много говорят о борьбе с климатическим кризисом и спасении планеты, но сейчас не прочь поработать с вышеупомянутыми компаниями, они могут быть обвинены в лицемерии. Борковский предупреждает, что это может еще больше ухудшить их имидж.

Это также подтверждает комментатор Ричард Фицвильямс: «Они должны быть осторожны.

Если вы проповедуете что-то, вы должны также практиковать это. Что касается богатых и знаменитых, они демонстрируют большое лицемерие в вопросах, связанных с климатическим кризисом».

Источник: Mirror