На суде всплыли постыдные SMS, которые Джонни Депп писал о Эмбер Херд

На слушаниях в Лондоне были зачитаны сообщения, которые актер однажды отправил другу из киноиндустрии. Некоторые из них действительно звучат серьезно.

Джонни Депп и Эмбер Херд возвращаются в заголовки изданий всего мира. Хотя пара развелась более четырех лет назад, последние месяцы они потратили на обоюдные обвинения в СМИ.

Все в связи с судебной битвой за 50 миллионов долларов в качестве компенсации ущерба.

Именно эту сумму актер потребовал от своей бывшей супруги в рамках борьбы за свое доброе имя. Как вы можете легко догадаться, у этой истории не было недостатка в крутых поворотах.

Хотя может показаться, что потасовки Джонни Деппа и Эмбер Херд постепенно заканчиваются, к сожалению, кажется, что это только начало.

26 февраля в Лондоне было возбуждено слушание против бульварной газеты The Sun по иску актера. Дело в том, что газета сообщила, что Депп применял насилие в отношении своей жены.

В среду Джонни Депп предстал перед судом со своим адвокатом Дэвидом Шерборном.

Другая сторона была представлена Адамом Волански, который неожиданно раскрыл шокирующее содержание SMS-сообщений, которые актер отправлял своему другу по киноиндустрии Полу Беттани.

Хотя Херд в этих сообщения не упоминалась явно, этот неожиданный поворот проливает немного другой свет на ее показания. Содержание SMS:

«Давай сожжем ее», — написал Депп, а затем через несколько часов он продолжил: «Давай утопим ее, прежде чем мы сожжем ее! Затем уничтожим ее труп, чтобы убедиться, что она на самом деле мертва».

Несколько месяцев спустя актер решил поделиться своими проблемами с алкоголем и наркотиками с Беттани. Из содержания сообщения видно, что это был не лучший момент в его жизни…

«Я напился, чувак. Я пил всю ночь перед тем, как поехал в воскресенье в аэропорт Лос-Анджелеса с Эмбер. Хреново… Несколько дней не было еды… Пепел… Полбутылки виски с тысячей «Ред Буллов», водка, таблетки, две бутылки шампанского на борту… а что я имею взамен?

Разъяренная психичка, которая кричит и оскорбляет любого, кто приближается. Этого достаточно. Я, знаешь ли, достаточно умен, чтобы не цепляться за кого-то… Я слишком стар для этого».

Волански утверждает, что последнее из текстовых сообщений было связано со знаменитой дракой с Эмбер, которая произошла на борту самолета.

Депп якобы тогда ударил свою супругу в лицо, пнул в спину, а затем бросил в нее туфелькой, а через мгновение потерял сознание в туалете.

Актер, конечно, отрицает, что писал все это.

Похоже, все только начинается!

Источник: The Sun