Отношения между принцами Гарри и Уильямом близки к точке замерзания. Кто же виноват?

Принц Гарри, видимо, больше не хочет бороться за хорошие отношения со своим братом. «Время не вернется и никогда не будет прежним», — говорит источник из семейного окружения.

Меган Маркл и принц Гарри прекратят выполнять свои королевские обязанности к концу марта.

Хотя прошло более двух месяцев с момента незабываемого «Мегксита», связанные с ним эмоции по-прежнему влияют на отношения Гарри с его семьей.

Особенно много говорится о его отношениях с братом принцем Уильямом, с которым ему приходилось уживаться.

В британской прессе в течение нескольких месяцев бушевали слухи о том, что контакты между Гарри и принцем Уильямом далеко не сердечные.

Хотя братья неоднократно заверяли, что между ними нет вражды и даже сделали официальное заявление, подтверждающее такие слова, это не повлияло на местные СМИ.

Теперь тема отношений братьев снова возвращается в прессу. Как сообщает журнал People, контакты между Гарри и Уильямом действительно далеки от сердечных и вряд ли улучшатся в будущем.

По словам члена семьи, муж Меган просто перестал искать расположения Уильяма и теперь сосредоточился на своей «новой» семье.

Они не повернут назад, и их отношения никогда не будут прежними. По словам источника журнала, сейчас Гарри сосредоточен исключительно на себе и будущем своей семьи.

Интересно, что аналогичный тон преобладает в статье, опубликованной еженедельником Us Weekly.

Из него мы узнаем, что за многие годы между Гарри и Уильямом возникло много недоразумений, которые они не могли урегулировать. По этой причине их борьба за улучшение отношений в какой-то момент остановилась.

Они пытаются быть доброжелательными друг к другу, но это все. Гарри явно скучает по Уильяму и Кейт, но с ними произошло слишком много плохих вещей, чтобы они могли нормально общаться друг с другом.