Пенелопа Крус защищает Джонни Деппа: «Меня всегда поражала его доброта»

Испанская звезда — еще один человек, который не верит в версию Эмбер Херд.

Битва между Эмбер Херд и Джонни Деппом продолжается уже более четырех лет, после того, как актриса обвинила своего бывшего мужа в применении насилия.

Она утверждала, что он устраивал скандалы под воздействием стимуляторов, обзывал и избивал ее.

После громкого развода в 2016 году казалось, что дело окончено, но неожиданно Депп обвинил Амбер в клевете и стал требовать от нее 50 миллионов долларов в качестве компенсации.

Оказалось, что актер дотошно собирал доказательства того, что Эмбер лгала и сама оскорбляла его.

Документы, представленные в суд, включают записи с камер наблюдения и показания свидетелей, которые подтверждают, что актриса могла подделать все доказательства.

Как будто этого было недостаточно, просочились записи, на которых можно услышать, как Эмбер признается, что ударила своего мужа и издевалась над ним, говоря, что никто не поверит его версии.

Напомним: в этих записях Эмбер Херд насмехается над Деппом: «Скажи миру, что ты стал жертвой домашнего насилия. Посмотрим, кто тебе поверит»

Также появились показания бывшей ассистентки Херд, которая призналась, что Херд часто наказывала и унижала ее.

В свою очередь, все больше и больше людей заступаются за Джонни. Его бывшая жена, Ванесса Паради, защищает его, говоря, что за 14 лет совместной жизни он никогда не проявлял агрессии по отношению к ней, «он чувствительный и любящий» человек. Так же отзывается о своем бывшем парне Вайнона Райдер.

Теперь и Пенелопа Крус присоединилась к группе защитников Деппа. Актриса сделала заявление, в котором сообщила, что с тех пор, как встретила Деппа, когда ей было 19 лет, она никогда не была свидетелем ситуации, в которой он вел себя агрессивно.

«За многие годы мы не только сняли вместе три фильма. Я также могу рассчитывать на него как на отличного друга.

Я всегда была впечатлена его добротой, блестящим умом, талантом и особым чувством юмора», — сказала Пенелопа журналистам The Blast.