После эпидемии киноиндустрия будет выглядеть иначе. Джейсон Блум предупреждает

Основатель Blumhouse Джейсон Блум думает, что после коронавируса киноиндустрия будет выглядеть совершенно иначе, но он не верит, что кинотеатры когда-либо прекратят свое существование.

Джейсон Блум в настоящее время является одним из самых известных и уважаемых продюсеров в Голливуде, который снял такие фильмы, как «Прочь», «Человек-невидимка».

Из-за вспышки коронавируса премьеры фильмов откладываются, а некоторые фильмы отправляются прямиком на стриминговые сервисы. В интервью The Daily Wire Блум сказал, что рынок кинофильмов в связи с коронавирусом сильно изменится.

Кинотеатры не исчезнут, но им придется еще сильнее конкурировать с потоковыми платформами, такими как Amazon или Netflix, потому что зрители во время эпидемии привыкают к домашним просмотрам и к тому факту, что фильмы попадают в стриминговые сервисы сразу или вскоре после премьеры в кинотеатре. Поэтому подход производителей кино должен будет измениться.

Блум добавил, что традиция ходить в кино не исчезнет, однако будет гораздо меньше кинопремьер, а показы будут длиться только в течение недели или двух.

Источник: screenrant.com