Принц Гарри и Меган Маркл могут остаться без копейки из-за пандемии

После переезда в Лос-Анджелес, пара, как сообщается, столкнулась с тем, что печально известный вирус сильно осложнил их финансовое положение.

«Им может быть сложно, потому что им никогда не приходилось беспокоиться о заработках», — отметил эксперт.

В январе, по их собственному желанию, Меган Маркл и Гарри отделились от королевской семьи и с тех пор устраивают свою жизнь за пределами Англии. Во вторник пара неожиданно похвасталась названием своего нового фонда, с помощью которого они хотят заниматься благотворительностью.

Хотя «Мегксит» когда-то был самой горячей темой 2020 года, Гарри и Меган быстро вытеснил с пьедестала коронавирус из Ухани.

Его последствия ощутили все — от простых граждан до звезд шоу-бизнеса. Похоже, что экономический кризис заставил Гарри и Меган беспокоятся о том, смогут ли они на самом деле обойтись без поддержки королевской семьи.

Нет сомнений, что жизнь Меган и Гарри после ухода из королевской семьи им дорого обойдется. Только охрана пары будет стоить им до 4 миллионов фунтов стерлингов в год.

По этой причине все больше и больше аналитиков сомневаются в том, смогут ли супруги действительно позволить себе такой роскошный образ жизни без стабильного источника дохода.

Последние сообщения портала Daily Mail пролили немного больше света на этот вопрос.

На этот раз Меган Маркл и Гарри прокомментировали вопрос об Омиде Скоби, эксперте по жизни королевской семьи, который считает, что ближайшее будущее пары довольно неопределенно.

Все из-за коронавируса, который поразил Соединенные Штаты и фактически ограничил потенциал заработков Гарри и Меган.

«В последние годы им не приходилось беспокоиться о финансах. По этой причине ближайшие месяцы могут быть для них особенно сложными», — считает эксперт, цитируемый порталом.

Скоби также указывает, что в жизни пары будет много других проблем, к которым супруги, возможно, не готовы. Расточительный образ жизни угрожает их финансовому благополучию.

«Никто не знает, когда все это закончится. Меган и Гарри не только конфликтовали с прессой. Проблема заключалась в том, чтобы определить, кто на самом деле заплатит за их охрану.

Тем не менее, они должны были осознавать, что после 31 марта им придется обеспечить себя самостоятельно», — подчеркивает он.

Лейни Луи, еще один эксперт по королевской семье, также обеспокоена будущим пары.

Безопасность обходится недешево. Особенно в том случае, когда они нуждаются в ней практически круглосуточно.

Они, вероятно, также будут путешествовать и иметь другие расходы. Все сводится к тому, что Меган и Гарри предпримут в ближайшем будущем.

По словам Луи, им нужно много денег, чтобы поддерживать свой уровень жизни.

Источник: Daily Mail