Шан-Чи — сюжет фильма Marvel утек в Сеть

В сети появились подробности о фильме Киновселенной Marvel «Шан-чи — легенда десяти колец».

Вспышка коронавируса прервала работу над съемками фильма «Шан-Чи — легенда десяти колец», выходящего в следующем году. Теперь, однако, портал FandomWire, ссылаясь на свои источники, опубликовал общее описание сюжета, также раскрыв, кто будет играть в киноленте.

Поскольку авторитет этого сайта спорен, даже несмотря на его хорошую работу в последние месяцы, давайте с осторожностью подойдем ко всем нижеприведенным откровениям.

Шан-Чи — Легенда десяти колец: план сюжета

Шан-Чи после рождения проявляет сверхчеловеческие способности. Именно по этой причине его помещают в специальный детский дом, где ученики обучаются боевым искусствам — кроме того, главным управляющим приюта является Мандарин.

Со временем титульный герой все чаще рассматривает детский дом как место порабощения; в конечном счете он убегает и живет самостоятельно, пытаясь избежать любого контакта с Мандарином.

Злодей спустя годы, однако, находит Шан-Чи и предлагает ему шанс на жизнь. Если главный герой примет участие в таинственном и магическом турнире по боевым искусствам, Мандарин даст ему богатство и силу, гарантируя, что никогда не будет искать его снова.

Другие подопечные детского дома также будут участвовать в соревновании; главный приз в них — легендарные Десять колец — мощный артефакт, ставший объектом страсти Мандарина. Сам антагонист слишком стар, чтобы принять участие в турнире.

Марафон боевых искусств должен быть стилизован на экране под Mortal Kombat — будут сражаться совершенно новые персонажи из различных областей Киновселенной Marvel: маги, инопланетяне и «известные герои из комиксов», личность которых Fandom Wire пока не хочет раскрывать.

Суперспособность Шан-Чи состоит в том, что он может создавать своих клонов во время боя (в отличие от комиксов, они будут появляться только во время поединков).

Кого играет Аквафина?

Согласно Fandom Wire, Аквафина должна сыграть роль Фа Ло Суи — в комиксах она была сестрой Шан-Чи, но в версии фильма она должна быть дочерью Мандарина и потенциальным объектом влюбленности главного героя.

Fandom Wire также сообщает, что «Шан-Чи — легенда десяти колец» для американцев с азиатскими корнями станет тем же, чем «Черная пантера» стала для афроамериканцев.

Согласно имеющейся информации, фильм должен выйти на экраны кинотеатров 7 мая 2021 года.

Источник: FandomWire