Стали известны детали неподобающего поведения Вайнштейна в отношении Дженнифер Энистон

В 2017 году продюсер остановил публикацию статьи, в которой рассказывалось о его неподобающем поведении по отношению к звезде.

Были времена, когда Харви Вайнштейна считали одной из самых влиятельных личностей в Голливуде, и на его приемах можно было встретить величайших кинозвезд.

Сегодня продюсер, обвиняемый в многочисленных сексуальных преступлениях, находится под стражей, где он может провести до 25 лет.

Оказывается, в октябре 2017 года известный продюсер остановил публикацию в журнале Esquire, в которой описывались случаи его сексуальных домогательств в отношении Дженнифер Энистон.

В статье раскрывается, что Вайнштейн неоднократно совершал неподобающее поведение по отношению к актрисе, заставляя ее страдать.

На протяжении многих лет Вайнштейн часто смотрел на ее декольте и делал оскорбительные комментарии, по словам источника, смущая Дженнифер.

Харви был очарован Энистон. Он был по уши влюблен в нее и продолжал говорить о том, какая она «горячая».

Дженнифер рассказала своей подруге, что во время съемок фильма «Цена измены» в 2005 году Вайнштейн приставал к ней, давил ей на спину и сжимал ягодицы.

Согласно Page Six, когда правая рука Вайнштейна, Салли Хофмайстер, отправила боссу черновик статьи по электронной почте, продюсер написал ей: «Джен Энистон должна быть убита».

Выяснилось, что «неудобные» электронные письма были скрыты защитниками Вайнштейна, чтобы прокуроры не могли использовать их против него в суде.

Хотя Esquire никогда не публиковал материалы о домогательствах к Энистон, актриса подняла тему Вайнштейна в интервью с Variety в прошлом году, комментируя его «поведение свиньи» на обеде, организованном в рамках премьеры «Цены измены».

«Я помню, как сидела за столом с Клайвом Оуэном, а наши продюсеры и моя подруга сидели со мной», — призналась она. — «В какой-то момент Харви подошел к столу и сказал моей подруге: «Встань!» И я просто подумала: «Боже мой». Моя подруга встала и ушла, а Харви сел на ее место».

По словам Энистон, Харви проявил «высший уровень отвратительного поведения свиньи».

Энистон также сказала, что Вайнштейн пытался заставить ее надеть на премьеру платье, разработанное его женой Джорджиной Чепмен, но Дженнифер отказалась.