Стражи Галактики 3 и Отряд Самоубийц 2 — Джеймс Ганн отвечает на вопросы фанатов

Джеймс Ганн, режиссер принадлежащих к MCU «Стражей Галактики» и предстоящего нового «Отряда самоубийц», ответил на вопросы, заданные фанатами в Instagram.

Джеймс Ганн — известный и всеми любимый режиссер. Он может придать своим работам индивидуальный стиль (хотя не все из них можно назвать успешными), а серия «Стражи Галактики» принесла много нового в MCU.

В понедельник вечером, во время сессии вопросов и ответов в своем профиле в Instagram, Ганн ответил на вопросы фанатов.

Режиссер упомянул, среди прочего, свои приготовления к написанию сценария для «Отряда самоубийц» (мы называем его «Отряд самоубийц 2»).

Создатель рассказал, что перед началом работы он снова прочитал абсолютно все комиксы, связанные с этими героями.

Чтение каждой отдельной истории, связанной с этими персонажами помогает ему понять героев и интерпретировать их гораздо более интересным способом, чем это было сделано в предыдущем фильме.

Джон Сина, недавно сыгравший в фильме, высоко оценил самоотверженность Ганна и то, что он потратил много сил и времени на работу.

Также оказалось, что «Отряд» был не единственной идеей и вариантом, который был у режиссера для DC.

Если бы не «Отряд самоубийц», у него было еще два фильма на выбор. Он не захотел раскрывать их названия.

Другой фанат спросил, являются ли эти другие фильмы проектами, которые сейчас имеют других режиссеров или пока не объявлены.

Ганн ответил, что эти проекты выйдут только в том случае, если он сам их реализует.

Ожидается, что Отряд Самоубийц 2 получит возрастную категорию R. Фильм должен ссылаться на своего предшественника 2016 года, но не будет его продолжением.

Помимо Сины, в состав актеров также входят Марго Робби (Харли Куинн), Виола Дэвис (Аманда Уоллер), Джоэл Киннаман и Джей Кортни (капитан Бумеранг).

Питер Капальди, Идрис Эльба, Майкл Рукер, Натан Филлион, Шон Ганн, Дэвид Дастмалчян, Шторм Рейд, Пит Дэвидсон и Тайка Вайтити также сыграют в предстоящем фильме.

Вскоре Ганн закончит фильм и начнет реализацию проекта «Стражи Галактики 3». Фильм должен стать своего рода кульминацией цикла, а сценарий уже давно готов.

Он был дописан перед премьерой двух последних фильмов о Мстителях. Окончательная форма сценария практически не изменилась с тех пор (Ганн знал, что произойдет в следующих фильмах).

«Этот сценарий довольно близок к тому, как я его себе представлял изначально», — написал Ганн. — «Однако на этом пути всегда есть сюрпризы! По словам Карен Гиллан, это будет лучший фильм из трех».

Режиссера также спросили, вернет ли он Железного Человека к жизни.

«У нас нет такой опции. История Дауни в этих фильмах была великолепна, и он был феноменальным Железным Человеком».

У фильма «Стражи Галактики 3» пока нет даты выхода.

Источник: comicbook.com