Терминатор 6 — первоначальный сюжет был другим

Информация о первоначальных планах на сюжет шестой части франшизы «Терминатор» появилась в Сети.

Прошлогодний фильм «Терминатор: Темные судьбы» был прямым продолжением картины «Терминатор 2: Судный день» и проигнорировал последние три фильма цикла.

Тем не менее, стоит напомнить, что «Терминатор: Генезис» был легким перезапуском серии, который должен был запустить совершенно новую трилогию.

Из этой идеи ничего не вышло, потому что фильм оказался финансовым провалом. При этом сюжет предполагаемого шестого фильма, созданный ранее, был совершенно не похож на то, что мы увидели в «Темных судьбах».

Сценарист Лаэта Калогридис рассказала, что в 6 фильме мы должны были увидеть происхождение T-5000, сыгранного в «Генезисе» Мэттом Смитом. В 5 фильме выяснилось, что Т-5000 — это на самом деле Скайнет из другой временной шкалы.

Кроме того, соавтор «Генезиса» сказала, что в шестой части мы должны были выяснить, кто послал Т-800 для защиты маленькой Сары Коннор.

В фильме мы также узнали бы происхождение Т-1000, который убил родителей героини. В картине были запланированы воспоминания, которые должны были показать, что случилось с Джоном Коннором сразу после заражения Скайнетом.

Источник: screenrant.com