Терминатор: Темные Судьбы — Линда Хэмилтон не хочет возвращаться во франшизу

Актриса играет (снова) Сару Коннор в фильме «Терминатор: Темные судьбы». Линда рассказала о франшизе и возможном повторном появлении в новых продолжениях.

Хотя фильм «Терминатор: Темные судьбы» получил довольно приличные отзывы (особенно по сравнению с несколькими предыдущими частями), он не имел кассового успеха.

Линда Хэмилтон, которая играет Сару, которую мы в последний раз видели в сериале «Терминатор 2: Судный день 1991 года» (считается лучшим), утверждает, что она попрощалась с этой ролью навсегда. На вопрос, что она думает в отношении возможного возвращения, она прямо ответила: «нет».

«Я была бы признательна за более камерную версию, при которой на кону бы не стояло столько миллионов долларов», — рассказала актриса. — «Сегодняшняя аудитория непредсказуема(…).

Это определенно не должно быть финансовым обязательством высокого риска. Если не возвращаться к этому, я была бы счастлива. Так что нет, я не согласна, потому что было бы здорово покончить с этим.

Но если бы это было что-то новое, что действительно привлекает меня… Ну, я логичный человек, я всегда буду рассматривать изменения».

Новый фильм проигнорировал события всех фильмов между ним и второй частью. Кэмерон даже подумывал сделать «Темные судьбы» началом трилогии.

Всего картина заработала 261,1 миллиона долларов во всем мире с бюджетом 185 миллионов.

Источник: comicbook.com