Венсан Кассель не снялся бы в фильме о супергероях: «Это фильмы для детей»

В последнем интервью Венсан Кассель, которого мы недавно наблюдали в третьем сезоне «Мира Дикого Запада», упомянул о вероятности своего появления в фильме о супергероях.

Персонаж Венсана Касселя из «Мира Дикого Запада» легко можно сравнить с суперзлодеями из комиксов, но сам актер не заинтересован в участии в каком-либо супергеройском проекте. В недавнем интервью изданию Inverse Кассель признался, что не понимает эти фильмы и не заинтересован в такой роли, которая, по его мнению, будет чем-то «для детей».

Таким образом, в некотором смысле он присоединился к  Кроненбергу и Скорсезе, которые не интересуется подобным кино (по меньшей мере).

«Честно говоря, я больше не смотрю эти фильмы. Когда технологии пошли вперед, и внезапно Железный человек и Человек-паук , благодаря последним спецэффектам, стали выглядеть очень реалистично, а не глупо, я заинтересовался. Тогда это стало нормой. Я был большим поклонником комиксов, когда был ребенком. И я думаю, что это фильмы для детей. И хотя в каждом из нас есть частичка ребенка, я отвечаю: нет. Я бы не стал смотреть это».

Позже, комментируя свое гипотетическое участие в одном из супергеройских фильмов, он сказал:

«Возможно, если бы это был великий злодей и кто-то действительно умный и достаточно талантливый, чтобы придать ему другую форму, чтобы он не выглядел как персонаж фильма для детей,  я бы так и сделал. В противном случае: нет. Я чувствую, что это было бы обязательством на долгое время — отношения с чем-то, с чем я бы не хотел быть связан».

Напоминаем: HBO официально объявила, что 4-й сезон отмеченного наградами сериала «Мир Дикого Запада» уже заказан.