Зараженный коронавирусом Том Хэнкс завтракает чем-то странным

В комментариях поклонники актера дают ему советы о том, как «правильно» есть австралийскую пасту. «Ну и дела, вы намазали слишком много», — пишут они.

Пандемия коронавируса продолжается уже несколько недель.

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон сообщили в четверг о своей коронавирусной инфекции. Пара в настоящее время находится в Австралии, где актер должен был начать работу над новым фильмом.

Супруги в настоящее время проходят лечение в изоляции. Они сообщают о своем здоровье через социальные сети и своего сына Чета, который гарантирует, что родители чувствуют себя хорошо и следуют рекомендациям врачей.

Несмотря на серьезную ситуацию, Хэнкс не теряет хорошего настроения. В Instagram он опубликовал фото из больницы, где показал, что получил на завтрак.

На фотографии мы видим бутерброды с растительной пастой Vegemite, популярной в Австралии.

Во время еды актера сопровождал талисман — кенгуру с австралийским флагом в лапах. В свою очередь, небольшая коала была прикреплена к упаковке пасты.

«Спасибо всем, кто помогает. Давайте позаботимся о себе и других», — написал Том.

В комментариях австралийские фанаты сосредоточились не столько на состоянии здоровья Тома, сколько на… количестве пасты, которую он положил на хлеб.

«О, вы намазали слишком много» , «Чем меньше, тем лучше!», «Слишком много пасты, даже по австралийским меркам», «Это преступное количество пасты», «Там должно быть много масла и только капля пасты — учтите».