Звездные войны: Скайуокер. Восход — другой конец? Информация опровергнута

31 января появилась информация, что актер из фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» рассказал о совершенно другом окончании фильма, которое было заменено за неделю до премьеры. Это оказалось ложью.

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» не имеет альтернативного окончания, которое было снято. По крайней мере, у нас нет доказательств этого.

В ложных сообщениях мы читаем, что в оригинальном финале Рей должна была умереть, а Бен Соло должен был отправиться на Татуин, где он должен был увидеть призраков Леи и Люка и взять имя Бена Скайуокера.

Так утверждал Хуан Баутиста, которого пригласили на подкаст Popcorn Talk, потому что он считался актером, играющим одного из рыцарей Рен.

Мы были введены в заблуждение его ложью, как и некоторые другие порталы в мире, потому что у подкаста есть заслуживающая доверия репутация, и у Хуана Баутиста была страница в IMDB, заполненная информацией, где среди прочего, упоминалась его работа в Star Wars 9.

В настоящее время его аккаунт был изменен, но в Интернете ничего не исчезает. Кто-то попытался придать этой фальшивке как можно больше доверия.

Джордан Мейсон, главный редактор Cinelinx, опроверг связь Хуана Баутисты и Lucasfilm. Это также опровергнуто актрисой, игравшей штурмовика Первого Ордена.

Источник: Twitter Cinelinx